Ингредиенты:
■ Рис арборио – 300 г
■ Лук репчатый – 50 г
■ Масло сливочное – 30 г
■ Бульон куриный – 300 мл
■ Тыква бутылочная - 100 г
■ Гребешки – 100 г
■ Сыр пармезан – 10 г
■ Чеснок – 6 г
■ Вино белое сухое – 200 мл
■ Масло оливковое – 20 мл
■ Соль
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✔ Тыкву и лук нарезать средними кубиками, чеснок измельчить ножом, сыр натереть на мелкой терке. Гребешки, тыкву и лук выложить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления - 35 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Обжаривать, периодически помешивая.
✔ За 25 минут до окончания программы в чашу добавить вино. За 20 минут до завершения приготовления, используя функцию МАСТЕРШЕФ, не изменяя программу, изменить температуру: нажать кнопку «t˚C», кнопками «+» и «–» установить 100˚С, в чашу мультиварки добавить сливочное масло, рис и перемешать.
✔ За 8 минут до завершения приготовления в чашу добавить соль и бульон, перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Перед подачей блюдо посыпать тертым сыром.
Мы приготовили блюдо в мультиварке REDMOND RMC-250, подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_250/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев