Ингредиенты:
■ Хлеб белый тостовый – 90 г (3 шт.)
■ Колбаса вареная – 100 г
■ Помидоры – 120 г
■ Сыр – 80 г
■ Укроп – 5 г
■ Петрушка – 5 г
Порядок приготовления
Колбасу, сыр и помидоры нарезать пластинками, зелень измельчить ножом. На ломтики хлеба выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса, сыр, помидоры. Поместить бутерброды на низкую решетку. Установить аэрогриль, время приготовления – 5 минут, температура – 200˚С. Готовые бутерброды посыпать зеленью.
Мы приготовили завтрак при помощи аэрогриля REDMOND RAG-240, подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/aerogrils/universalnyy_aerogril_redmond_rag_240/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев