Рецепт от Ани Саламахиной
Ингредиенты:
фарш из индейки - 400 гр
белая булка - 1 кусочек
луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
рис - 0,5 ст.
соль - по вкусу
черный перец горошком - для украшения
маслины - для украшения
Приготовление:
В фарш добавить мелко порезанный лук, яйцо, булку, смоченную в молоке, соль. Хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие котлетки в виде ежиков, с зауженным носиком впереди. Верхнюю часть ежиков посыпать промытым рисом. Сделать ежикам глазки с помощью горошин черного перца, нос из маслин. Уложить ежиков в корзину для варки на пару (корзину слегка смазать раст.маслом ) Готовить в режиме НА ПАРУ в течении 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2