Ингредиенты:
■ Желудки куриные — 250 г
■ Помидоры — 140 г
■ Лук репчатый — 100 г
■ Морковь — 70 г
■ Перец болгарский — 60 г
■ Вода — 150 мл
■ Соль
■ Специи
Порядок приготовления
Желудки промыть. Перец очистить от сердцевины и семян. Нарезать желудки и овощи соломкой по 0,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: блюдо получится более пикантным, если во время приготовления в него добавить измельченный чеснок.
Мы приготовили желудочки в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S, подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/skycooker_multivarka_m800s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1