Ингредиенты:
■ Говядина (филе) — 400 г
■ Курица копченая — 200 г
■ Колбаски охотничьи — 130 г
■ Картофель — 560 г
■ Морковь — 150 г
■ Огурцы соленые — 130 г
■ Лук репчатый — 100 г
■ Томатная паста — 100 г
■ Вода — 2 л
■ Огуречный рассол — 100 мл
■ Масло растительное — 100 мл
■ Соль
■ Специи
Порядок приготовления
Говядину промыть. Мясо, лук, соленые огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать соломкой по 0,5 см. Лук, морковь, соленые огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло, все перемешать. Кнопкой «Меню» установить программу ЖАРКА, кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Готовить до окончания программы.
В чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль и специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу СУП, нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте солянку с долькой лимона, оливками и сметаной.
Мы приготовили солянку в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S, подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/skycooker_multivarka_m800s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2