Ингредиенты:
■ Творог 9% – 500 г
■ Масло сливочное – 100 г
■ Яйца – 100 г (2 шт.)
■ Сода – 5 г
■ Соль
■ Специи
Порядок приготовления
Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль и соду, добавить специи и перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температура 90°С, время 8 минут. Нажать кнопку «Старт». При постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, постоянно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Совет: подавайте с белым пшеничным хлебом, помидорами черри и зеленью.
Мы приготовили блюдо в мультиварке REDMOND MasterFry FM230 с функцией сковороды, подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm230/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4