Порядок приготовления:
✔ Лук натереть на мелкой терке. Отварной картофель натереть на крупной терке. Половину сырого картофеля натереть на крупной терке, половину на мелкой, отжать. Из отжатого картофельного сока собрать крахмал. Смешать весь натертый картофель, половину натертого лука, крахмал и одно яйцо, добавить соль и специи. В фарш добавить оставшуюся половину натертого лука, соль, специи и одно яйцо. Все перемешать.
✔ Из картофельной смеси (60 г) сформировать лепешку, выложить фарш (25 г), сформировать таким образом колдуны. В чашу мультиварки налить оливковое масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Выложить колдуны, обжаривать в течение 5 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 5 минут. Готовые колдуны выложить в отдельную емкость на бумажное полотенце. Оставшиеся колдуны приготовить таким же образом.
✔ Чашу мультиварки выстелить бумагой для выпечки. Выложить колдуны в чашу, закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА (40 минут). Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев», готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND 250, подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_250/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1