Рецепт от Любови Давыдовой
«Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Говядина – 800 гр
Соль - 2 ч. л.
Перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Желатин - 10 гр
Любимые специи – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать на маленькие кусочки, примерно 2 / 2 см.
Смешать перец, соль, специи, желатин. Выдавить чеснок. Добавить в мясо и перемешать.
2. В ветчинницу положить рукав для запекания, и выложить в него мясо.
3. Закрыть пакет.
4. Установить крышку, натянув пружины.
5. В чашу мультиварки положить силиконовый коврик, налить воды и положить ветчинницу. Вода должна прикрыть ветчинницу, но не быть выше верхнего уровня.
Готовить на программе "Тушение" 2 часа.
После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Через несколько часов ветчину нужно вынуть из ветчинницы и порезать на ломтики.
Приятного аппетита!»
Закажите ветчинницу REDMOND прямо сейчас: http://multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary_dlya_prigotovleniya/vichinnitsa_rhp_m01/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Маша Иванова
Купила
...Ещёжелезную чашу к мульте М110. В ней варю ветчину в ветчиннице по своему
рецепту ( все ингредиенты беру на глазок ) : мясо ( свинина + говядина )
режу кусочками, добавляю соевый соус, приправа в гранулах Маги, сухое
молоко, картофельный крахмал, паприка, 1 ст. ложка том. пасты. Все
перемешивается и 3-4 часа маринуется вместе с свиной кожей. В ветчинницу
кладу обычный целофановый пакет, из фольги делаю трубу, один конец
трубы заворачиваю наглухо. В ветчинницу, внутрь фольги кладу по
периметру свиную кожу, кожа соприкасается с фольгой, внутрь кожи
утрамбовываем мясо. Фольгу наглухо заматываем, закрываем фольгу пакетом,
вставляем крышечку и закрываем пружинами. В мультю ставлю железную
чашу, кладу ветчинницу, наливаю воду, устанавливаю режим Шеф-повар,
время приготовления 90 минут. У меня скороварка, поэтому дольше варить
нет смысла. Мясо в фольге и пакете получается вкусным и сочным.
Пробовала без фольги, вкусно, но су
Маша Иванова
Купила
железную чашу к мульте М110. В ней варю ветчину в ветчиннице по своему
рецепту ( все ингредиенты беру на глазок ) : мясо ( свинина + говядина )
режу кусочками, добавляю соевый соус, приправа в гранулах Маги, сухое
молоко, картофельный крахмал, паприка, 1 ст. ложка том. пасты. Все
перемешивается и 3-4 часа маринуется вместе с свиной кожей. В ветчинницу
кладу обычный целофановый пакет, из фольги делаю трубу, один конец
трубы заворачиваю наглухо. В ветчинницу, внутрь фольги кладу по
периметру свиную кожу, кожа соприкасается с фольгой, внутрь кожи
утрамбовываем мясо. Фольгу наглухо заматываем, закрываем фольгу пакетом,
вставляем крышечку и закрываем пружинами. В мультю ставлю железную
чашу, кладу ветчинницу, наливаю воду, устанавливаю режим Шеф-повар,
время приготовления 90 минут. У меня скороварка, поэтому дольше варить
нет смысла. Мясо в фольге и пакете получается вкусным и сочным.
Пробовала без фольги, вкусно, но суховато.