Порядок приготовления
✔ Муку просеять. В отдельной емкости смешать молоко, яйцо, соль и сахар. Непрерывно помешивая молочную смесь венчиком, добавить в несколько приемов муку и налить масло (50 мл). Вымешивать тесто до консистенции жидкой сметаны, дать тесту настояться 20–30 минут при комнатной температуре.
✔ Открыть крышку мультиварки. Поднять ТЭН и закрепить его в верхнем положении, поставить на ТЭН сковороду. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 18 минут. Нажать кнопку «Старт». Сковороду слегка смазать маслом. После начала обратного отсчета налить на сковороду небольшую порцию теста и равномерно распределить его по всей поверхности сковороды.
✔ За 17 минут до окончания программы перевернуть блин. За 16 минут до окончания программы снять готовый блин со сковороды, налить следующую порцию теста. Повторить действия с оставшимся тестом. Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте блины со сметаной, вареньем или свежими
ягодами.
Мы приготовили блины в мультиварке REDMOND MasterFry FM4520 со сковородой, подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm4520/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2