У нас рубленые бифштексы со сливочно-грибным соусом в мультиварке REDMOND IH300
Видео приготовления в нашем Instagram! Подписывайтесь @redmond_multicookers
Ингредиенты:
Фарш домашний – 500 г
Бекон – 50 г
Яйцо – 50 г / 1 шт.
Лук репчатый – 250 г
Шампиньоны – 150 г
Сливки 33% – 200 мл
Оливковое масло – 30 мл
Петрушка свежая – 15 г
Соль
Специи
Порядок приготовления:
[1] Шампиньоны тщательно промыть и дать воде стечь, разрезать на четыре части. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
[2] В фарш добавить яйцо, лук (150 г), соль, специи и хорошо вымесить массу для бифштексов.
[3] Сформировать из получившейся массы 5 бифштексов, каждый завернуть в ломтик бекона.
[4] В чашу мультиварки налить 15 мл оливкового масла. Закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА, вид продукта «МЯСО», время приготовления 15 мин. Нажать кнопку «СТАРТ».
[5] Через 3 минуты выложить бифштексы, готовить до окончания программы, периодически переворачивая. Готовые бифштексы выложить в отдельную емкость.
[6] В чашу мультиварки налить 15 мл оливкового масла, выложить лук (100 г) и шампиньоны.
[7] Установить программу ЖАРКА, вид продукта «ОВОЩИ», время приготовления 10 мин. Нажать кнопку «СТАРТ».
[8] За 2 минуты до окончания времени приготовления добавить сливки, перемешать. Готовить до окончания программы. Петрушку измельчить. К соусу добавить петрушку, соль
и перец, перемешать. Выложить бифштексы на тарелки, добавить соус.
[9] На гарнир к этому блюду можно подать жареный картофель.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND IH300, подробнее в официальном магазине multivarka.pro
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1