Порядок приготовления:
✔ Филе трески промыть, обсушить, нарезать брусочками, посолить и поперчить.
✔ Приготовить кляр: яичные желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену. Муку (200 г), желтки и пиво взбить миксером до однородной массы. В получившуюся смесь аккуратно вмешать белки. Рыбу обвалять в оставшейся муке.
✔ В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Крышку не закрывать. Установить режим «Мультиварка», программу «ЖАРКА», тип продукта «Рыба», время приготовления — 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Подогрев».
✔ За 20 минут до завершения приготовления обмакнуть половину рыбы в кляр и опустить в чашу. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, в течение 10 минут, затем шумовкой вынуть готовую рыбу, выложить в чашу следующую партию и обжаривать до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке-скороварке REDMOND PM190 http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_pm190/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4