Ответ: Современная технология приготовления блюд под высоким давлением без доступа кислорода позволяет сохранить все полезные свойства продуктов, их натуральный вкус и цвет, что является залогом здорового питания и отличного самочувствия.
Горячий пар стерилизует продукты, сохраняя витамины и не повреждая их структуру. Блюдо готовится быстро, без добавления масла и пищевых добавок.
В мультиварках-скороварках REDMOND время приготовления блюд в режиме скороварки сокращается до 70% по сравнению с аналогичными классическими способами.
Теперь сварить суп или кашу можно за 5 минут, приготовить рыбу или гарнир — за 15 минут, поджарить мясо или приготовить плов — за 20, а за 40 минут испечь запеканку, бисквит или пирог.
Сейчас грандиозная скидка на мультиварки-скороварки REDMOND, подробности по ссылкам: http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m110/ multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4504/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5