Порядок приготовления
Мясо промыть, вместе с капустой и луком нарезать соломкой 0,5х4 см, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: в бигус можно добавить обжаренные шампиньоны.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M150 (модель 2014), подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m150/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14