Порядок приготовления:
✔ В чашу мультиварки налить воду, добавить соль. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ПАСТА», нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 2 минуты. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». После звукового сигнала открыть крышку, добавить сок лимона и аккуратно
выбить в воду яйца по одному. Закрыть крышку и повторно нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовые яйца-пашот вынуть шумовкой.
✔ У хлеба срезать корки и разрезать по диагонали на два треугольника. Чеснок натереть на мелкой терке. Вяленые томаты нарезать соломкой, сыр нарезать средними кубиками.
✔ В чашу мультиварки выложить сливочное масло. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА», нажатием кнопки «Выбор продукта» установить индикатор на «Овощи». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 12 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить спаржу, добавить чеснок. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 6 минут до завершения приготовления из чаши вынуть спаржу и выложить хлеб. Обжаривать хлеб 3 минуты, затем перевернуть. Готовить до окончания программы. Обжаренный хлеб выложить на салфетку.
✔ В отдельной емкости смешать рукколу с вялеными томатами, сыром, солью и специями. Салатную смесь выложить на тарелку, полить оливковым маслом, сверху выложить яйцо-пашот и украсить спаржей.
Мы готовили в мультиварке REDMOND M170, закажите прямо сейчас http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m170/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5