Порядок приготовления:
✔ Замесить тесто: воду смешать с мукой и солью, вымесить до однородной массы.
✔ Приготовить фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и картофелем, добавить соль и специи.
✔ Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать из него кружки диаметром 8 см. В середину каждого выложить небольшую порцию фарша и круговым движением защипать края теста.
✔ В чашу мультиварки налить воду. Контейнер-пароварку смазать растительным маслом, установить на чашу, выложить в него манты. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу НА ПАРУ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 25 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: манты получатся более сочными, если в фарш добавить немного соевого соуса.
Мы готовили в мультиварке REDMOND M90 - http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m90/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13