Порядок приготовления:
✔ Капустные листья выдержать в горячей воде (95 °C), морковь, лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить ножом.
✔ В чашу мультиварки выложить овощи (кроме капусты) и чеснок, залить 100 мл воды, добавить соль, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», кнопкой «Вид продукта» выбрать «Овощи». Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
✔ Готовые овощи переложить в отдельную емкость, добавить отварной рис, соль, специи, перемешать. На каждый капустный лист выложить небольшую порцию полученной смеси, плотно завернуть. В чашу мультиварки залить воду, сверху установить контейнер-пароварку, в него выложить голубцы швом вниз. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ПАР», кнопкой «Вид продукта» выбрать «Овощи». Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Мы готовили в мультиварке REDMOND M70: http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12