Предыдущая публикация
Порядок приготовления:
У яблок и груш удалить сердцевину. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром и оставить на 8 часов.
Фрукты выложить в чашу хлебопечи. Накрыть чашу фольгой и закрепить ее пальцами по периметру. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим 9. ДЖЕМ. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.
Совет: добавьте во время приготовления корицу — конфитюр получится более ароматным.
Мы готовили в хлебопечи REDMOND M1902 http://multivarka.pro/catalog/kategor/hlebopechki/khlebopech_rbm_m1902/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев