• Рис – универсальный продукт и хорошо сочетается с любой другой пищей. Чаще всего к рису добавляются овощи, потому что они богаты клетчаткой, которой в рисе мало. Сочетание риса и овощей – идеально для насыщенного здорового питания.
• Отшлифованный и отполированный рис готовится быстрее, чем все прочие сорта, но в нем меньше специфических полезных веществ.
• Для плова, салатов и гарниров используют длиннозерный рис – его зерна не слипаются при варке. А для пудингов, каш, запеканок, суши и различных начинок хорошо подходит круглозерный рис, который хорошо разваривается и образует однородную массу.
• Программы мультиварок REDMOND идеальны для приготовления риса: мультиварка ведет свою родословную именно от рисоварки – прибора, созданного специально для приготовления многочисленных сортов этого злака.
Если вы еще не выбрали свою мультиварку, то вам определенно сюда http://multivarka.pro/catalog/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6