Цыпленок по-мексикански
Порядок приготовления
✔Филе промыть, нарезать кубиками 1,5–2 см, болгарский перец очистить от сердцевины и семян. Перец, лук и картофель нарезать кубиками по 0,5–1 см, консервированную фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Снять лопасть для замешивания, установленную в чаше хлебопечи.
✔Выложить все ингредиенты в чашу, добавить томатную пасту, воду, соль и специи, тщательно перемешать. Накрыть чашу фольгой и закрепить ее пальцами по периметру. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу № 14 «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Старт/Стоп». Готовить до окончания программы.
Совет: из специй подойдут тмин и молотый перец чили.
Мы готовили в хлебопечке http://multivarka.pro/catalog/kategor/hlebopechki/redmond_rbm_m1907/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5