Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 г
Ветчина — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Сахар — 24 г (2 ст. л.)
Соль — 18 г (3 ч. л.)
Овсяные хлопья — 16 г (2 ст. л.)
Прованские травы — 6 г (1,5 ст. л.)
Дрожжи сухие — 4,5 г (1,5 ч. л.)
Молоко 2,5% — 200 мл
Простокваша — 150 мл
Масло оливковое — 10 мл (1,5 ч. л.)
Порядок приготовления:
✔ Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующем порядке: 1) простокваша, 2) молоко, 3) ветчина, 4) сыр, 5) масло оливковое, 6) травы, 7) соль, 8) сахар, 9) овсяные хлопья, 10) мука пшеничная, 11) дрожжи. Закрыть крышку.
✔Кнопкой «Меню» установить программу № 1 «ОСНОВНАЯ».
✔ Кнопкой «Вес» выбрать «1000 г», кнопкой «Корочка» выбрать «Средняя». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
Готовить до окончания программы.
Мы готовили в мультиварке-хлебопечи REDMOND 1907 - http://multivarka.pro/catalog/kategor/hlebopechki/redmond_rbm_m1907/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
290 г воды;
500 г муки;<p style="font-style: italic; padding-left: 1em; margin-left: 1em; background-image: url(http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; color: rgb(73, 73, 73); font-family: Verdana; font-size: 12px; line-height: 20.399999618530273px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;">1,5 ч. л. сухих дрожжей;<p style="font-style: italic; padding-left: 1em; margin-left: 1em; background-image: url(http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingre...Ещё<p style="font-style: italic; padding-left: 1em; margin-left: 1em; background-image: url(http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; color: rgb(73, 73, 73); font-family: Verdana; font-size: 12px; line-height: 20.399999618530273px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;">Для приготовления пшеничного хлеба в хлебопечке нам понадобится:
290 г воды;
500 г муки;<p style="font-style: italic; padding-left: 1em; margin-left: 1em; background-image: url(http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; color: rgb(73, 73, 73); font-family: Verdana; font-size: 12px; line-height: 20.399999618530273px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;">1,5 ч. л. сухих дрожжей;<p style="font-style: italic; padding-left: 1em; margin-left: 1em; background-image: url(http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; color: rgb(73, 73, 73); font-family: Verdana; font-size: 12px; line-height: 20.399999618530273px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;">1,5 ст. л. сахара;
1,5 ч. л. соли;
1,5 ст. л. растительного масла;<p style="font-style: italic; padding-left: 1em; margin-left: 1em; background-image: url(http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; color: rgb(73, 73, 73); font-family: Verdana; font-size: 12px; line-height: 20.399999618530273px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;">2 ст. л. мелко рубленного укропа;
1 ч. л. сухого молотого чеснока.(1-2 зубчика свежего),сыр твердых сортов