Порядок приготовления:
- мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками, баклажаны, перец, картофель и помидоры нарезать кружками толщиной 2 см, лук – кольцами, чеснок и зелень мелко порубить
- включить режим "Мультиповар", установить температуру 120 °С, в чашу мультиварки положить топленое масло и мясо, приправить перцем и кориандром, добавить нарезанный тонкими кольцами перец чили и готовить 20 минут
- открыть мультиварку и положить слоями овощи – лук, картофель, перец, помидоры и баклажаны, слои пересыпать чесноком и зеленью
- посолить, приправить перцем, влить 50 мл горячей воды и готовить 1 час, не перемешивая
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев