Порядок приготовления:
- положить в блендер чеснок, очищенный от семян чили, листочки петрушки, влить 3 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус и измельчить
- кролика разрезать на куски, сложить в миску, добавить полученный маринад и равномерно распределить на мясе, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа
- подготовить мультиварку и ингредиенты
- включить режим "Мультиповар" и установить температуру 120 °С, влить в чашу мультиварки 2 ст. л. оливкового масла и положить маринованного кролика, посолить, добавить розмарин, влить оставшийся в миске маринад и 200 мл горячей воды и готовить 50 минут
- подавать с картофельным пюре и овощным салатом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев