Порядок приготовления:
- лук и чеснок очистить, лук нарезать кольцами, чеснок раздавить, петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать
- кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски, муку смешать с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси каждый кусок крольчатины
- разогреть в мультиварке растительное масло и в режиме "Мультиповар" при температуре 160 °С обжарить кролика со всех сторон, по 5 минут с каждой стороны
- добавить лук, чеснок, петрушку и чернослив, влить виноградный сок, приправить солью и перцем
- готовить 50 минут в режиме "Мультиповар" при температуре 110 °С, готовое блюдо украсить рубленой зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев