Порядок приготовления:
- фасоль залить холодной водой и оставить на 6 часов, после чего воду слить
- подготовить мультиварку и ингредиенты
- включить режим "Мультиповар", установить температуру 120 °С, в чашу мультиварки положить фасоль, влить 500 мл воды, готовить 1 час
- за 10 минут до окончания варки добавить соль и довести до готовности
- вынуть фасоль, отвар слить и сохранить
- в чашу мультиварки налить оливковое масло и положить нарезанный кубиками лук, включить режим "Выпечка" и готовить, помешивая, 10 минут
- добавить томатное пюре и помидор, нарезанный кубиками, и готовить еще 5 минут
- вернуть фасоль в чашу мультиварки, добавить рубленые грецкие орехи, мелко нарезанные чеснок, чили и измельченную кинзу, при необходимости добавить немного отвара от фасоли
- подавать лобио горячим в качестве гарнира к мясным блюдам или, охладив, как закуску
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев