Порядок приготовления:
- разрезать кролика на 8 порционных кусков, каждый кусочек натереть солью и перцем, лук и чеснок очистить и измельчить, розмарин разобрать на листики, несколько листиков измельчить и отложить
- сложить в миску куски кролика, перекладывая их луком, чесноком, листиками розмарина и ягодами можжевельника, оставить на 1 час
- вынуть куски кролика из маринада и обжарить в мультиварке в 2 ст. л. разогретого масла в режиме "Мультиповар", выставив температуру 160 °С, по 5 минут с каждой стороны
- добавить маринад, вино и готовить в том же режиме 50 минут
- готового кролика посыпать измельченными листиками розмарина
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев