Предыдущая публикация
Порядок приготовления:
- разделайте тушку утки на порционные куски, яблоки почистите и нарежьте
- поместите ингредиенты в мультиварку, добавьте соль и перец, долейте 1 мерный стакан воды
- установите мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут
- сахар и бальзамический уксус разведите в 1 мерном стакане кипятка и влейте в чашу мультиварки после сигнала вместе с двумя измельченными веточками розмарина
- установите режим "Выпечка" еще на 20 минут
- подавайте блюдо с гарниром из риса, полив образовавшимся соусом, украсьте оставшимся розмарином
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев