Предыдущая публикация
Порядок приготовления:
- мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см и слегка отбить, помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке
- в чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло, выложить на дно мясо, посыпать его солью и специями
- сверху уложить помидоры и грибы, посыпать сыром, закрыть крышку, клапан установить в положение "Открыто", установить таймер на 20 минут, готовить до окончания времени приготовления
СОВЕТ: свинина получится более сочной, если перед приготовлением натереть ее горчицей
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9