Порядок приготовления:
- мясо вымыть, обсушить и разрезать на 8 кусочков одинакового размера и толщины, присыпать солью и перцем
- баклажан и помидоры вымыть, лук очистить, нарезать овощи кружками, баклажаны опустить на 10 минут в подсоленную воду, затем промыть и обсушить бумажными салфетками
- включить режим "Мультиповар", установить температуру 160 °С, разогреть 25 г сливочного масла и обжарить мясо, по 5 минут с каждой стороны, переложить на тарелку, накрыть и отставить
- обвалять баклажаны в муке и обжарить, 5 минут, один раз перевернув, переложить на тарелку с мясом, добавить оставшееся сливочное масло
- обжарить сначала лук, 5 минут, затем помидор, 5 минут, переложить на тарелку
- на дно чаши мультиварки выложить куски мяса, сверху разложить сначала кружки баклажана, затем лука и помидоров, присыпать сыром
- закрыть крышку и готовить 45 минут при температуре 110 °С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3