Порядок приготовления:
- в большую миску просеять муку с щепоткой соли, добавить яйца, измельченную кинзу и перемешать, выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин
- скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 минут
- тем временем приготовить начинку: тыкву нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить и измельчить
- включить режим "Мультиповар", установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить тыкву, 10 минут
- добавить чеснок и готовить еще 10 минут, размять тыкву с чесноком пестиком, добавить творог, соль и перец, перемешать до однородной массы
- тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать длинными прямоугольниками шириной 10 см, разложить по одной стороне каждого прямоугольника по 1 ч. л. начинки на расстоянии 5 см друг от друга, смазать края теста желтком и сложить прямоугольники вдвое, закрыв начинку, нарезать квадратами
- прижать края равиоли руками, в том же режиме вскипятить в чаше воду и порциями отварить равиоли до готовности (пока не всплывут)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев