Порядок приготовления:
- все овощи вымыть, разрезать каждый помидор на 8 частей, из перцев удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами шириной 1 см, так же нарезать очищенный лук
- поместить все овощи в миску, добавить 2 ст. л. масла, приправить солью и перцем, перемешать, переложить овощи в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме "Выпечка" 30 минут, выложить на блюдо
- цыпленка вымыть и разрезать на куски, удалив кожу, чеснок очистить и измельчить, разогреть в мультиварке оставшееся масло и обжарить цыпленка в режиме "Мультиповар" при 160° С по 5 минут с каждой стороны
- приправить майораном, солью и перцем, добавить чеснок, влить бульон, закрыть крышку и готовить в том же режиме 35 минут
- переложить куски цыпленка на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте
- в оставшийся в чаше соус положить запеченные овощи, перемешать и готовить в том же режиме 10 минут
- выложить овощи на блюдо к цыпленку
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев