Предыдущая публикация
Порядок приготовления:
- мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой
- разогреть в мультиварке растительное масло, в режиме "Мультиповар" при температуре 160 °С обжарить свинину с говядиной, 5 минут
- добавить лук и морковь, готовить еще 7 минут, влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме "Мультиповар" при температуре 100 °С 1 час
- яйца размять вилкой в крупную крошку, всю зелень вымыть, обсушить и измельчить, добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме "Подогрев" 5 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев