Порядок приготовления:
- баранину вымыть и нарезать кусками размером примерно 5 х 5 см, чеснок очистить и измельчить, сельдерей вымыть и мелко нарезать
- смешать в большой миске аджику, 1 ст. л. растительного масла, вино, чеснок и сельдерей, положить куски баранины, перемешать, накрыть и дать постоять 2 часа
- баклажаны и картофель очистить и нарезать средними кусками, включить режим "Мультиповар", установить температуру 160 °С, в чашу мультиварки выложить баранину вместе с маринадом и обжаривать, периодически помешивая, 10 минут
- переложить шумовкой в миску, в чашу мультиварки добавить оставшееся масло, положить картофель, готовить 10 минут
- добавить баклажаны, готовить еще 5 минут, вернуть в чашу мультиварки баранину вместе с соусом, приправить солью, перемешать
- влить 0,5 стакана воды и тушить 25 минут, по желанию можно добавить кинзу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2