Порядок приготовления:
- свинину промыть, очистить от жил и нарезать на порционные куски поперек волокон толщиной 1 см, перец очистить от сердцевины и семян, нарезать дольками по 2 см
- брокколи разделить на соцветия, из моркови калибровочным ножом вырезать шарики
- приготовить соус: помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, в отдельную чашу выложить подготовленные помидоры, бруснику, клюкву, базилик и измельчить блендером до однородной массы
- готовый соус протереть через сито, в чашу мультиварки налить оливковое масло, ровным слоем выложить подготовленную вырезку и залить ягодным соусом, добавить соль и специи
- сверху установить контейнер-пароварку и выложить в него ровным слоем перец, спаржу, морковь, брокколи, закрыть крышку
- выбрать программу "Суп / Тушение", установить время приготовления на 1 час 30 минут, готовить до окончания программы
СОВЕТ: чтобы блюдо приобрело оригинальный вкус, добавьте в него кусочки ананаса
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев