Порядок приготовления:
- рыбу промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см, натереть солью и специями
- приготовить соус: грибы и лук нарезать мелкими кубиками размером 1 см, выложить грибы и лук в чашу скороварки
- установить программу "Овощи", время приготовления - 10 минут, обжаривать при открытой крышке, за 5 минут до окончания приготовления добавить сливки
- закрыть крышку, клапан установить в положение "Открыт", готовить до окончания программы
- выложить грибной соус на тарелку, рыбу выложить в чашу скороварки, закрыть крышку, клапан установить в положение "Открыт"
- установить программу "Мясо", время приготовления - 10 минут, готовить до окончания программы
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев