Порядок приготовления:
- говядину вымыть и нарезать довольно большими кусочками, чеснок очистить и измельчить
- в миску положить мясо, чеснок и лавровый лист, залить пивом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь
- на следующий день слить маринад и сохранить его, мясо обсушить салфетками, включить режим "Мультиповар", температуру 160 °С
- разогреть в чаше мультиварки половину сливочного и растительного масла, обжаривать мясо порциями до образования коричневой корочки, шумовкой переложить его в миску
- лук очистить и нарезать небольшими кубиками, такими же кубиками нарезать бекон
- в чаше мультиварки разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, обжарить лук и бекон, 6 минут
- добавить муку, перемешать, влить сохраненный маринад, вернуть в чашу мясо, перемешать и готовить в режиме "Мультиповар" 1,5 часа при температуре 120 °С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев