Порядок приготовления:
- чернослив промыть теплой водой и мелко нарезать, орехи порубить ножом в крошку, лук и чеснок очистить и измельчить
- разогреть в чаше мультиварки растительное масло и обжарить лук и чеснок в режиме "Мультиповар" при температуре 160 °С примерно 5 минут
- добавить куриный фарш и готовить, разминая комки вилкой, еще 6 минут при том же режиме
- переложить приготовленную смесь в миску, добавить чернослив, орехи и яйцо, тщательно перемешать
- яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см, наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и поставить в мультиварку
- смазать чашу мультиварки сливочным маслом, влить 1 стакан воды и готовить в режиме "Мультиповар" 10 минут при температуре 120 °С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев