Предыдущая публикация
Порядок приготовления:
- рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками, укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать
- яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы
-включить мультиварку на режим "Жарка", разогреть сливочное масло и обжарить в нем укроп, 4 мин
- добавить муку, тщательно размешать
- небольшими порциями, постоянно размешивая, влить рыбный бульон, добавить рыбу, белки и желтки со сметаной
- посолить по вкусу, закрыть крышку и готовить в режиме "На пару" 30 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев