Предыдущая публикация
Порядок приготовления:
- перец очистить от сердцевины и семян, вместе с капустой, помидорами и кабачками нарезать кубиками 2 х 2 см, колбаски — кружочками толщиной 0,5 см, лук — кубиком 1 х 1 см
- все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, закрыть крышку и клапан выпуска пара
- нажатием кнопки "Тушение" установить индикатор выбора типа продукта на "Овощи", установить малое значение времени приготовления (15 минут)
- готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1