Предыдущая публикация
Порядок приготовления:
- залить холодной водой фасоль и нут, оставить на 4 часа, после чего воду слить, фасоль и горох промыть и отбросить на дуршлаг
- мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, лук - мелко, картофель - брусками
- налить растительное масло в чашу мультиварки, установить режим "Жарка", положить лук и мясо и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут
- вынуть мясо из мультиварки, готовить в режиме "Мультиповар" 1,5 часа, при температуре 120 °С
- установить режим "Подогрев" и продолжать готовить еще 30 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
у нас через пару дней тоже такая будет
Моя любимая помощница! Спасибо за новые рецепты!