Порядок приготовления:
- из кабачков сделать бочонки высотой 5-6 см, удалить семена и мякоть
- мясо и помидоры нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см, сыр натереть на крупной терке
- мясо, помидоры и сыр смешать, добавить соль и специи
- подготовленной начинкой наполнить бочонки из кабачка и выложить их в чашу мультиварки-скороварки
- закрыть крышку и клапан выпуска пара
- нажатием кнопки "Тушение" установить индикатор выбора типа продукта на "Мясо"
- кнопкой "Время приготовления" установить малое значение (13 минут)
- готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар
СОВЕТ: выбирайте для этого блюда маленькие кабачки одинакового размера; очищая кабачок от зерен, не делайте стенки слишком тонкими
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев