Предыдущая публикация
Порядок приготовления:
- морковь очистить, натереть на мелкой терке
- яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке
- в чаше мультиварки в режиме "Мультиповар" при температуре 120 °С разогреть молоко, добавить морковь и масло, тушить 4 минуты
- добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар
- готовить, помешивая, 3 минуты
- полученную массу охладить, добавить яйцо, перемешать
- сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле на режиме "Жарка" по 3 мин. с каждой стороны
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1