Предыдущая публикация
Порядок приготовления:
- шпинат вымыть, тонко нарезать
- разогреть в мультиварке масло, добавить муку, перемешать
- выложить шпинат и готовить в режиме "Мультиповар" при температуре 120 °С 5 минут
- влить 0,5 стакана воды, посолить, довести до кипения
- готовить в том же режиме еще 5 минут
- петрушку вымыть, обсушить и измельчить
-яйцо взбить венчиком с простоквашей, добавить петрушку,влить, постоянно размешивая, получившуюся смесь в шпинат
- готовить еще 5 минут
- сыр натереть на терке, разложить кашу по тарелкам, посыпать тертым сыром
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев