Порядок приготовления:
- срезать с куриной печени жир и удалить вены, вымыть холодной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками
- лук шалот и чеснок произвольно нарезать
- в чашу мультиварки добавить оливковое масло, лук и чеснок
- установить программу “Мультиповар”, температуру 160 °С, время 25 минут
- через 5 минут добавить печень, подсолить, приправить и продолжать готовить втечение 5 минут
- влить в мультиварку сливки, добавить нарезанные небольшими кусочками очищенные яблоки
- измельчить печенку, добавить в мультиварку и готовить в режиме “Выпечка” 20 минуь
- дать блюду остыть
СОВЕТ: многозерновой хлеб с веточкой тимьяна и брынзой будет отличным дополнением блюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев