Предыдущая публикация
Порядок приготовления:
- яйцо мелко нарезать
- сыр натереть на крупной терке
- петрушку вымыть и измельчить
- с половины лимона снять цедру и выдавить из мякоти сок
- смешать в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру, сок лимона и масло, приправить солью и перцем
- сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны, вложить внутрь приготовленную начинку
- поместить рыбу в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме "Мультиповар" при 160 °С 30 минут
СОВЕТ: белое вино и гарнир из зеленых овощей создаст атмосферу правильного отдыха и хорошего настроения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1