Порядок приготовления:
- курицу промыть
- сыр нарезать квадратными ломтиками
- положить по ломтику сыра под кожу каждой куриной голени
- кетчуп, аджику, сметану, соль, специи смешать до однородной массы
- полученным соусом обмазать голени
- выложить их в чашу мультиварки, сверху залить оставшимся соусом
- кнопкой Меню установить программу "МУЛЬТИПОВАР"
- кнопкой Температура установить 120 °С
- нажать кнопку "Установка времени", затем нажатием кнопки "Время приготовления" установить мигающий индикатор на 25 минут
- нажать кнопку "Старт", готовить до окончания программы.
СОВЕТ: ризотто с зелеными овощами и красным вином станет отличным дополнением к блюду и послужит превосходным началом вечернего отдыха.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев