Программа приготовления:
«СУП – ТУШЕНИЕ»
Время приготовления: 1 час 30 минут + 40 минут
Ингредиенты
220 г Картофель
130 г Свекла
130 г Морковь
50 г Горошек консервированный
1,2 л Вода
50 мл Масло растительное
Соль
Порядок приготовления
Свеклу разрезать пополам. В чашу мультиварки выложить свеклу и морковь, залить воду (700 мл). Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «СУП – ТУШЕНИЕ», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить время на 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. Готовые овощи выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки выложить картофель, залить воду (500 мл). Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «СУП – ТУШЕНИЕ», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить время на 40 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. Готовый картофель выложить в отдельную емкость. Овощи остудить, очистить от кожуры и разрезать кубиками по 0,5-1 см. Добавить горошек, масло, соль и тщательно перемешать.
Совет: чтобы свекла не окрасила винегрет, смешайте ее с растительным маслом за 1 минуту до того, как добавить остальные овощи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Что за винегрет без квашенной капусты или соленых огурчиков
Добрый день!
Каждому по вкусу. Всегда есть поле для эксперимента.