Теплый салат с сельдереем в мультиварке REDMOND М90
Ингредиенты
Сельдерей 200 г
Лук репчатый 80 г
Шампиньоны 80 г
Салат ромен 40 г
Салат айсберг 40 г
Мед 10 г
Сок лимонный 20 мл
Масло оливковое 20 мл
Масло растительное 20 мл
Соус соевый 10 мл
Порядок приготовления
Лук нарезать тонкими полукольцами, стебли сельдерея нарезать брусочками, листья салата нарвать руками. Шампиньоны разрезать вдоль и нарезать дольками. Сделать соус: в отдельной емкости смешать соевый соус, мед, оливковое масло и лимонный сок. В чашу мультиварки залить растительное масло, выложить сельдерей и шампиньоны. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 10 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Готовое блюдо перемешать и полить соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев