Суп из сельдерея с томатом в мультиварке-скороварке REDMOND М110
Ингредиенты
Сельдерей (корень)150 г
Сельдерей (стебель) 150 г
Капуста белокочанная 100 г
Перец болгарский 100 г
Помидоры 100 г
Лук репчатый 50 г
Сок томатный 700 мл
Соль, специи
Порядок приготовления
Капусту нарезать средними шашками, перец, лук, помидоры, корень и стебель сельдерея нарезать средними кубиками. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки-скороварки, залить томатным соком, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажать кнопку «СУП», кнопкой «Время приготовления» установить малое значение. Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев