Ингредиенты:
Чечевица 300 г
Помидоры 160 г
Курага 150 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Корень имбиря 20 г
Чеснок 10 г
Перец чили 5 г
Вода1, 5 л
Соль, специи
Порядок приготовления
Курагу замочить в кипятке на 10 минут, чечевицу промыть, корень имбиря очистить. Лук, морковь и курагу нарезать мелкими кубиками, помидоры – средними кубиками, перец чили и чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты (кроме помидоров), залить водой, добавить соль, специи, перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 50 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт»,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев