Ингредиенты
Чечевица 150 г
Нут 150 г
Помидоры 80 г
Сельдерей (стебель) 50 г
Лук красный 50 г
Перец болгарский 50 г
Маслины 50 г
Петрушка 10 г
Масло оливковое 50 мл
Вода 1 л
Порядок приготовления
Помидоры, сельдерей и паприку нарезать кубиком по 1,5 см, маслины разрезать пополам, лук и петрушку измельчить ножом, нут промыть. В чашу мультиварки залить воду, выложить нут, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВАРКА», нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 2 часа. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». За 40 минут до завершения приготовления открыть крышку и засыпать чечевицу, закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Чечевицу и нут откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Все ингредиенты смешать в отдельной емкости и заправить маслом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев